ТРЦ «РИО»
ТК «ЦУМ-ТАМБОВ»
8 (953) 712 19 23
8 (953) 712 19 24
8 (953) 712 19 27
Одежда и обувь
для ваших детей

Векленко Игорь и его семья 13.08.2019 Векленко Игорь и его семья

Сегодня в АМАДЕО-РИО приобрели брюки и рубашку со скидкой 20% по акции Именинника. Благодарим за хорошее обслуживание! Всегда рады возвращаться вновь и вновь!

АМАДЕО: рады были лично поздравить Игоря с днём рождения! Желаем удачи в школе и на занятиях тхэквондо! 

Погуляева Ксения  и ее семья 06.08.2019 Погуляева Ксения и ее семья

Выражаем огромную благодарность администрации магазина АМАДЕО за качество обслуживания и вещей, за ассортимент товаров. Отдельное спасибо хотим сказать продавцу-консультанту Зарапиной Людмиле за суперкачественное обслуживание, отзывчивость и профессионализм.

АМАДЕО: мы работаем для Вас! Рады были встрече, результатом которой стал красивый и благородный школьный образ! Желаем успехов Маленькой леди Ксении в школе!

Авилов Кирилл и его семья 03.08.2019 Авилов Кирилл и его семья

Мы очень довольны магазином АМАДЕО, в котором качественные вещи, очень доброжелательный персонал, умеющий найти подход к ребёнку. Очень приятно находиться в таком магазине!

Спасибо вам огромное!

АМАДЕО: мы рады были подобрать школьный образ для Кирилла. Новый костюм Van Cliff даст возможность мальчику почувствовать себя уверенным! Желаем успехов в школе!

Киракосян Александр и его семья 15.07.2019 Киракосян Александр и его семья
Впервые посетили магазин АМАДЕО-РИО, нарядили нашего первоклассника в самую красивую одежду, подобрали гардероб полностью: рубашки, костюм, обуви и галстуки. Благодарны за профессиональный подход. Желаем больших успехов! Получили скидку с первой покупки, приобрели дисконтную карту. АМАДЕО, теперь мы ваши постоянные клиенты!


АМАДЕО: Александр будет самым стильным первоклассником в своей школе, уверены! Мальчик, как взрослый, уже умеет носить костюм, хоть это очень сложно! Рады, что именно в нашем магазине семья Александра подобрала образы, достойные его!


Светослав и его семья 07.07.2019 Светослав и его семья

Сегодня случайно посетили магазин АМАДЕО-РИО и приобрели комплект школьной формы для первого класса. Получили дисконтную карту. Красивее и лучшей по качеству одежды в Тамбове мы не нашли. Спасибо продавцам-консультантам за грамотное, вежливое обслуживание. Теперь мы ваши клиенты!

АМАДЕО: очаровательный блондин Святослав в этом году впервые сядет за школьную парту. Признательны, что сделает он это в школьной форме АМАДЕО! Из мальчика получился настоящий джентльмен! Уверены, успех ему обеспечен! Желаем больших побед в новой для себя роли. 

Чеботарева Дарья 05.07.2019 Чеботарева Дарья
Знаем магазин АМАДЕО, как магазин, в котором всегда можно подобрать очень красивую и модную одежду для детей. Нас всегда встречают доброжелательные продавцы-консультанты. Сегодня мы поучаствовали в акции "Отзывчивый клиент", получили дополнительную скидку 10%, что особенно приятно! Спасибо!


АМАДЕО: Мы всегда рады нашим отзывчивым клиентам! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Даше желаем успехов в обучении в Школе Сколково-Тамбов, уверены, она будет самой стильной девочкой в классе!

DpYekLztrKg.jpg

Евенко Никита (14 лет) и его семья 04.07.2019 Евенко Никита (14 лет) и его семья
Сегодня мы посетили АМАДЕО-РИО с целью покупки школьной формы. Получили дополнительную скидку 10% к дисконтной карте по акции Именинника. Мы обязательно придем к вам снова за обувью. Нам очень понравилось обслуживание в магазине. Всегда приятно к вам приходить!


АМАДЕО: Рады, что будущий юрист Никита выбрал наш магазин для покупки делового костюма. Спасибо за доверие! Еще раз поздравляем с днем рождения и желаем успехов на пути к намеченной целе. 

Подарочные сертификаты

Куртакова Анастасия 01.07.2019 Куртакова Анастасия
Выбираем только красивую и качественную одежду и обувь, а потому выбираем АМАДЕО-ЦУМ! В этом году, в очередной раз, стали обладателями карты КЛУБА ПРИВИЛЕГИЙ АМАДЕО. В прошлом году в Рождественском розыгрыше выиграли iPad. В этом году также планируем испытать удачу, поэтому пройдем все этапы! Спасибо АМАДЕо за регулярные скидки и акции.


АМАДЕО: Рады были встрече с Настей и ее семьей, рады, что они снова стали участниками КЛУБА ПРИВИЛЕГИЙ АМАДЕО, который дает возможность совершать выгодные покупки с дополнительной скидкой до 20% в течение полгода! И, конечно, желаем удачи на розыгрыше в 2019 году!

Клуб Привилегий АМАДЕО

Екатерина Пенчева и её мама Дарья 01.07.2019 Екатерина Пенчева и её мама Дарья

Мы одеваем своих детей Андрея и Катю в АМАДЕО с пяти лет. Сегодня приобрети для Кати школьную форму из новой коллекции Piccino Bellino. Увидели ее в Инстаграм и целенаправленно пришли покупать. Как всегда, порадовало обслуживание и компетентность продавцов. Спасибо за дополнительную скидку +10% к дисконтной карте ко Дню рождения!

АМАДЕО: этот образ будто создан для Катеньки! Она необыкновенно очаровательна! Надеемся, что новый школьный образ станет любимым и принесёт удачу! И, конечно, поздравляем Андрея и Катеньку с днём рождения, ведь он у них один на двоих!


2019-03-25 13-56-28 (39).jpeg

Бекетова Маша и ее семья, 11 лет 27.06.2019 Бекетова Маша и ее семья, 11 лет

В АМАДЕО всегда красивая школьная форма! А ещё приятно получать скидки! Приезжаем из Москвы и сегодня поспешили за покупкой школьной формы. Получили дополнительную скидку, т.к. являемся именинниками июня.

АМАДЕО: у Маши интересное увлечение, она посещает мультик-студию, а ещё девочка занимается волейболом! Благодарим за посещение нашего магазина! Рады были подобрать образ для такой эффектной школьницы!

6JKYQvoreNY.jpg


Отзывы 1 - 10 из 362
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Добавить Ваш отзыв о нашем магазине Вы можете здесь.