ТРЦ «РИО»
ТК «ЦУМ-ТАМБОВ»
8 (953) 712 19 23
8 (953) 712 19 24
8 (953) 712 19 27
Одежда и обувь
для ваших детей

Касьянова Татьяна и ее дочь Мария 31.05.2019 Касьянова Татьяна и ее дочь Мария
Машенька в восторге от АМАДЕО! Очень любит участвовать в ваших фотопроектах и показах, является участником Арт клуба АМАДЕО. А я - мама Татьяна Вячеславовна постоянно слежу за жизнью и работой магазина в сетях. Являюсь вашим подписчиком и постоянным покупателем. В преддверии выпускного бала остановили свой выбор на платье Маленькая Леди. Получили Карту Клуба Привилегий со скидкой +11% к нашей дисконтной карте на пол года! Впереди покупка школьной формы. АМАДЕО, мы с тобой!


АМАДЕО: Машенька - наша звездочка, очаровательная модель! Мы поздравляем девочку и родителей с выпуском из детского сада. Уверены, что Маша была самой красивой на своем первом балу! Конечно, ждем за школьной формой, это очень большая ответственность подобрать образ для первоклассницы. Спасибо за доверие, ждем встречи! 

qZqF4DS4NOo.jpg

Забродина Елизавета, (13 лет) и её мама. 31.05.2019 Забродина Елизавета, (13 лет) и её мама.
Мы постоянные клиенты АМАДЕО-РИО. Только у вас покупаем школьную форму. Сегодня приобрели вещи из коллекции Noble people и Silver Spoon. Всегда довольны качеством и великолепным обслуживанием. Получили дополнительную скидку ко Дню рождению +10% к дисконтной карте и при покупке школьной формы нам выдали бонусную карту Клуба привилегий. Спасибо за всё!


АМАДЕО: школьная форма достойная отличницы! Елизавета занимается современными танцами и теннисом. Спортивная и активная девочка успевает хорошо учиться в школе. Мы всегда рады встрече с такими успешными детьми. Новый школьный образ, уверены, подчеркнёт деловой стиль девочки и настроит на положительные результаты в обучении.

093A2048small.jpg

Кудинов Матвей и его мама 31.05.2019 Кудинов Матвей и его мама

Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту АМАДЕО-ЦУМ Ермолаевой Алине, за ее внимание и помощь. Сегодня мы приобрели костюм для первоклассника. Внимательные продавцы сделали нам скидку в честь Дня рождения. Будем посещать АМАДЕО чаще! Радуйте нас дальше! Спасибо!

АМАДЕО: Первая линейка, первый урок и первые по-настоящему деловой костюм. Рады были подобрать образ первокласснику Матвею. Желаем ему больших успехов и еще раз поздравляем с днем рождения! Дополнительная скидка +10%, надеемся, стала приятным бонусом к покупке! 

6JKYQvoreNY.jpg



Варвара Урюпина (8 лет) и ее семья 31.05.2019 Варвара Урюпина (8 лет) и ее семья

Спасибо большое за хорошее обслуживание! Мы часто бываем в АМАДЕО-РИО, нам нравится ассортимент и чуткое отношение продавцов-консультантов. Желаем больших успехов и процветания. Мы надеемся, что будем посещать магазин пока не повзрослеем! Спасибо!

АМАДЕО: Варвара - стильная и обаятельная девочка, а еще она очень хорошо поет и вот уже три года посещает музыкальную школу по классу вокала.  Сегодня девочка  со своей бабушкой сегодня посетили большую ЛЕТНЮЮ РАСПРОДАЖУ в АМАДЕО-РИО, по которой купили три вещи - бондо от итальянского бренда Y-clu, футболку Mayoral и стильную рубашку со скидкой 50%!  


ЗАКРЫТАЯ летняя РАСПРОДАЖА

Еремина Екатерина и ее сын Тимур 30.05.2019 Еремина Екатерина и ее сын Тимур
Сегодня выгодно обновили летний гардероб сына Тимура со скидкой 50%! Приятно вовремя получить приглашение на долгожданную распродажу. Спасибо за выгодный шопинг, АМАДЕО!


АМАДЕО: Благодарим обаятельного Тимура и его маму за посещение Летней Распродажи АМАДЕО! Рады, что приняли наше приглашение и посетили АМАДЕО-ЦУМ!

ролик.jpg

Маняхина Лиана и Александра 30.05.2019 Маняхина Лиана и Александра
Сегодня мы первый раз побывали в АМАДЕО-РИО. Приобрели школьную форму в первый класс Школы Сколково. Остались очень довольны выбором. Получили бонусную карту на дополнительную скидку 11%  на последующие покупки. С большим удовольствие придем еще. Желаем Вам процветания. У вас стильный и клевый магазин! Обслуживание на высоком уровне! Спасибо! 


АМАДЕО: Александра в этом году впервые  войдет в школьный класс, мы очень рады, что сделает это в школьной форме от АМАДЕО! Уверены, что девочка будет отличницей!. Желаем успехов девочке и ее родителям на новом жизненном этапе. Приглашаем за покупками для осеннего и зимнего сезона, а с бонусной картой КЛУБА ПРИВИЛЕГИЙ АМАДЕО делать это можно выгоднее!

Клуб Привилегий АМАДЕО

Ермина Виктория и ее семья 29.05.2019 Ермина Виктория и ее семья
Мы являемся постоянными клиентами АМАДЕО-ЦУМ! Одеваемся у вас с 4-х лет! Каждый раз рады приглашениям продавца-консультанта Марины на новые коллекции, закрытые распродажи, акции и другие мероприятия, которыми так богат АМАДЕО! Вот и сегодня, Вика - выпускница 4 класса, само очарование в новом образе от АМАДЕО! Мы приобрели выпускное платье Piccino Bellino "Розы", а еще жакет и ободок. В этом году стали второй раз участниками Клуба Привилегий АМАДЕО и получили карту, дающую право скидки +11% к нашей дисконтной карте на полгода! Для нас это очень важная скидка - 21%, ведь мы планируем приобретать одежду на двух дочерей, начиная школьной формой, заканчивая верхней одеждой. Спасибо,  АМАДЕО!  


АМАДЕО: Нам очень приятно, получать отзывы от наших самых лояльных клиентов! Спасибо, что за образом для такого важного события Вы пришли в АМАДЕО. Надеемся, что Вы приобрели именно то платье, платье мечты! Будем ждать Викторию и ее семью за школьной формой, ведь с картой "Мой клуб привилегий "АМАДЕО" купить ее можно выгоднее! 

qZqF4DS4NOo.jpg

Шамоян Ася и Камила (6 лет) 22.05.2019 Шамоян Ася и Камила (6 лет)
Мы очень часто посещаем магазин АМАДЕО-ЦУМ, чтобы купить наряды. Сегодня приобрели безумно красивое платье из зоны дисконта за весь приятную цену. Камиле на столько понравилось платье, что она захотела учти в нем. Мы постоянно рекомендуем друзьям и знакомым ваш магазин. Спасибо вам большое!


АМАДЕО: Камила в свои шесть лет имеет очень хороший вкус и знает толк в выгодных покупках! Платье "Золушка" из летней коллекции Stilnyashka - отличный выбор для самых очаровательных и романтичных девочек! Спасибо, что посетили АМАДЕО-ЦУМ и его ЗОНУ ДИСКОНТА, спасибо за сияющие глаза девочки и отзыв - это лучшая награда за нашу работу!

Зона дисконта

Данчевский Даниил и его семья 20.05.2019 Данчевский Даниил и его семья
Спасибо большое!Прекрасное обслуживание! Нам помогли решить вопрос с одеждой на выпускной вечер. Даниил очень довольный, его глаза светятся. Приятно, что предоставили скидку на эту покупку и последующую, т.к. мы получили бонусную карту клуба привилегий! Обязательно придем к вам еще!


АМАДЕО: Даниил - серьезный парень, он занимается тайским боксом, а еще посещает музыкальную школу. Он играет на необычном инструменте - домре. Мы были рады пообщаться с таким сильным, умным и разносторонне развитым мальчиком. Надеемся, что за покупкой школьной формы Даниил и его мама придут в АМАДЕО, т.к. участие в КЛУБЕ ПРИВИЛЕГИЙ дает возможность сэкономить на покупке делового дресс-кода.  
АААА.jpg


Крицкая Диана и ее семья 19.05.2019 Крицкая Диана и ее семья
Сегодня в очередной раз посетили АМАДЕО. Продавцы подобрали нам оригинальный образ. Мы стали участниками акции именинника и получили дополнительную скидку 10%  к дисконтной карте. Огромное спасибо коллективу магазина за внимание и позитивные моменты!


АМАДЕО: Рады были лично поздравить Диану с днем рождения! Спасибо за доверие и ваш отзыв. Мы будем стараться становится только лучше, ведь для этого у нас есть замечательный мотиваторы! 

Подарочные сертификаты


Отзывы 1 - 10 из 343
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Добавить Ваш отзыв о нашем магазине Вы можете здесь.