ТРЦ «РИО»
ТК «ЦУМ-ТАМБОВ»
8 (953) 712 19 23
8 (953) 712 19 24
8 (953) 712 19 27
Одежда и обувь
для ваших детей

Семья Федоровых 19.07.2018 Семья Федоровых
В этот замечательный день ваши постоянные покупатели пришли за призовым тортом. АМАДЕО, не переставайте постоянно удивлять своих покупателей! Спасибо большое за тортик, который мы выиграли в конкурсе Инстаграм, приуроченному к 4-ому Дню рождения АМАДЕО-РИО и ТРЦ "РИО". Огромное спасибо коллективу АМАДЕО за всегда правильную и со вкусом подобранную одежду. Руководству магазина спасибо за пополнение коллекций и ассортимент товаров. Искренне всей семьёй желаем вам дальнейшего процветания и успехов. Большое спасибо за всё! За модную и красивую одежду, за изысканное обслуживание, за детские праздники и конкурсы! Вы дарите детям праздник и незабываемые впечатления! 


АМАДЕО: Благодарим прекрасную семью Федоровых за дружбу и участие в конкурсе "4 года АМАДЕО-РИО"! Мы рады были подарить вам не только торт, но и эмоции, радость и праздник! Максиму желаем больших успехов и новых побед!

  3 (1).jpg

Первушина Виктория и ее мама 08.07.2018 Первушина Виктория и ее мама
Мы являемся постоянными клиентами "АМАДЕО", поэтому было решено покупать школьную форму именно здесь. И не зря! Великолепно подобранный комплект для школы на 1 сентября идеально подошел и порадовал не только Викторию, но и маму с папой. Отличный магазина, отличная одежа и замечательный персонал! Большое спасибо! И обязательно до новых встреч!


АМАДЕО: Виктория профессионально занимается спортивной гимнастикой, посещает модельное агентство. С Викой нас объединяет еще и творчество, девочка участвовала в кастинге Арт-клуба "АМАДЕО"! Мы всегда рады встрече! 

173694_1.jpeg 183306_2.jpeg


Свистунова Оксана Александровна и ее дочь София (7 лет) 07.07.2018 Свистунова Оксана Александровна и ее дочь София (7 лет)
Выражаем огромную благодарность коллективу "АМАДЕО-ЦУМ", особенно продавцу-консультанту Марии. Коллектив очень вежливый, профессионально и качественно обслуживает покупателей. Мы никогда не уходим без покупок! Ребенок предпочитает одеваться только в "АМАДЕО" и только благодаря коллективу. Рекомендуем всем друзьям данный магазин! Коллективу магазина дальнейшего развития и процветания. Огромное спасибо за ваш профессионализм и отличное качество продаваемой одежды и обуви. 


АМАДЕО: София очень любит рисовать, танцевать, выступает чтецом стихов на мероприятиях. В этом году девочка для посещения школы выбрала стильную блузку и платье от бренда Stilnyashka. Уверены, девочку ждет большой успех в новом учебном году!


11инт.jpg 17инт.jpg

Арина (9 лет) и ее мама 02.07.2018 Арина (9 лет) и ее мама
Приезжаем из другого города в магазин "АМАДЕО-РИО", здесь всегда стильные и модные вещи, покупками всегда довольны. Качество отличное, продавцы-консультанты отзывчивые, обслуживание на высшем уровне!!! Очень помогает Инстаграм АМАДЕО. Красивые вещи всегда привлекают внимание! Спасибо вам огромное!


АМАДЕО: Арина отличное играет на фортепиано, а еще ее часто выступает ведущей мероприятий! В этом году девочка  и ее мама подобрали несколько стильных школьных образов из ассортимента деловой одежды "Маленькая леди". Спасибо, что следите за жизнью "АМАДЕО" в социальных сетях. Рады дружить он- и офф-лайн!

25инт.jpg 4инт.jpg

Вера и ее бабушка 01.07.2018 Вера и ее бабушка
Выражаем огромную благодарность коллективу нашего самого любимого магазина "АМАДЕО-РИО", благодаря которому мы можем подобрать наряды ко всем праздникам. Особенно мы довольны тем, что к 1 сентября  покупаем здесь замечательную и стильную школьную форму, Вера уезжает нарядной в Москву на учебу. Спасибо девушкам продавцам, директору магазина за культуру обслуживания взрослых и детей!


АМАДЕО: Мы всегда очень рады видеть в наших магазинах гостей из других городов. Сегодня Вера возьмет с собой в Москву трендовый комбинезон от "Маленькой леди" и блузку с эффектным жабо. Вера, желаем успехов в учебе, приезжай почаще к бабушке и не забывай заходить в "АМАДЕО"! 
1778-518-grey-3.jpg 1778-518-grey-5.jpg 1778-518-grey-2.jpg

Шиняева Валерия (10 лет) и ее мама 30.06.2018 Шиняева Валерия (10 лет) и ее мама
Выражаю огромную благодарность продавцам-консультантам "АМАДЕО-ЦУМ" за помощь в выборе школьной формы, за приятное обслуживание. Покупаем уже второй раз и обязательно останемся постоянными клиентами. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Зарапиной Людмиле! В мае мы приобрели платье на выпускной и нам выдали бонусную карту "Клуб привилегий АМАДЕО", по ней сегодня получили дополнительную скидку 10% к дисконтной карте на школьную форму. Суммарная скидка на школьную  форму Stilnyashka составила 15%! Чему очень остались рады!


АМАДЕО: Валерия самая стильная отличница в своей школе. Девочка изучает английский, французский и немецкий языки, но самое главное профессиональной увлечение Валерии - это пение. В этом году Валерия поступила в музыкальную школу при Рахманиновском институте, по классу оперное пение. Мы уверены, что совсем скоро сможем увидеть девочку на лучших сценах страны!
Stilnyashka-1.jpg

Ева (7 лет) и ее мама 17.06.2018 Ева (7 лет) и ее мама
В этом году Ева идет в первый класс. Мы очень рады приобретенной в "АМАДЕО-РИО" школьной форме. Большое спасибо продавцу-консультанту Елене за помощь в выборе. 


АМАДЕО: Очаровательная Ева в июне празднует свой день рождения, мы поздравляем девочку, желаем ей больших успехов! Будущая первоклассница выбрала стильный look с трендовой блузкой жабо и пышным сарафанов. Не удивительно, что на торжественной линейке, девочка будет самой красивой!

38.jpg

Герасимова Елизавета и ее мама 10.06.2018 Герасимова Елизавета и ее мама
Сегодня мы пришли в "АМАДЕО-РИО" за покупкой школьной формы к первому классу. Огромное спасибо продавцу-консультанту Елене. Очень быстро нашли все самое подходящие для худенькой малышки. Елена настоящий профессионал! Спасибо АМАДЕО!


АМАДЕО: Елизавета в этом году в первый раз войдет в школьный класс, мы очень рады, что сделает это в школьной форме от АМАДЕО! Уверены, что девочка будет отличницей, она очень целеустремленная. Желаем успехов Лизе и ее родителям на новом жизненном этапе. 


183622_2.jpeg 183622_1.jpeg 183622_3.jpeg

Ельцова Анна (6 лет) и ее мама Наталия Ивановна 09.06.2018 Ельцова Анна (6 лет) и ее мама Наталия Ивановна
Мы являемся постоянными покупателями "АМАДЕО-ЦУМ". Сегодня мы приобрели замечательное школьное платье Stilnyashka. Воспользовались бонусной картой "Мой клуб привилегий "АМАДЕО" и получили хорошую скидку. Спасибо продавцам-консультантам за доброжелательность и внимательное отношение.


АМАДЕО: Общительная, обаятельная и веселая Анна в этому году идет в первый класс. Она занимается танцами в известном ансамбле "Ивушка". Мы искренне желаем успехов девочке в творческой жизни и учебе! 

 школьная форма 300х200.jpg 

Ирина Данилова и ее дочь Арина 09.06.2018 Ирина Данилова и ее дочь Арина
Являемся постоянными покупателями магазина "АМАДЕО". Одежда здесь великолепного качества. Приобретали школьную форму, верхнюю одежду и необыкновенные платья, костюмы. На нереально сказочном арт-шоу "Холодное сердце: миссия АМАДЕО" мы выиграли сертификат на скидку 20% и вот с учетом этой скидки приобрели данный дизайнерский наряд-платье с пандами и ободок с ушками. В нем моя модель принимала участие в фотоссесии в школе моделей "Русская красавица"!


АМАДЕО: Солнечная и обаятельная Арина выбрала для фотосессии "Piccino Bellini". Мы всегда рады нашим постоянным покупателям, особенно, когда они становятся участниками нашей творческой жизни, благодарим, что присутствовали и положительно оценили арт-шоу "Холодное сердце: миссия АМАДЕО". Ждем новых встреч!


Screenshot_1 (1).jpg


Отзывы 1 - 10 из 273
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Добавить Ваш отзыв о нашем магазине Вы можете здесь.