8 (953) 712 19 23
8 (953) 712 19 24
8 (953) 712 19 27
Детская одежда
от 0 до 14 лет

Грачева Наталия Владимировна и ее дочь Полина 13.05.2018 Грачева Наталия Владимировна и ее дочь Полина
Сегодня в "АМАДЕО-РИО" мы приобрели стильный комбинезон и получили бонусную карту "Мой клуб привилегий АМАДЕО". Огромное спасибо всему коллективу этого замечательного магазина и особенно прекрасному консультанту Елене!


АМАДЕО: Полине 10 лет, она с легкостью может преодолеть целый океан! Девочка серьезно занимается плаванием, а еще очень любит животных, особенно кошек. Комбинезон Stilnyashka из капсулы "Круиз"для стильных и серьезных девочек, девочек-капитанов! Выбор Полины очевиден, ведь ей так близка морская тема! 

АВРР.jpg 3hV1TBJ4CoY.jpg

Шмелева Анастасия и ее семья 13.05.2018 Шмелева Анастасия и ее семья
Услышав положительные отзывы знакомых, пришли в магазин "АМАДЕО-ЦУМ", в котором приобрели платье и босоножки к выпускному в начальной школе, а также одежду к лету. Нам очень понравился магазин - большой выбор одежды и внимательный, вежливый персонал. Очень довольны своими покупками! Получили скидку к дисконтной карте +10% по акции "Именинника", а также бонусную карту "Мой клуб привилегий АМАДЕО", которая дает возможность дополнительной скидки 10% на покупку школьной формы и одежды к осенне-зимнему периоду. Нам было очень приятно получить подарки от "АМАДЕО"!


АМАДЕО: Анастасия творческая девочка, занимается рисованием и любит стихи Пушкина, из них черпает вдохновение! В будущем планирует стать архитектором, в школу с удовольствием посещает уроки математики. Мы очень надеемся, что Анастасия и ее мама воспользуются бонусной картой "Мой клуб привилегий АМАДЕО" и посетят магазин в ближайшее время, т.к. сезон школьной формы открыт!
IMG_5370.JPG 

Горбатова Полина и ее семья 03.05.2018 Горбатова Полина и ее семья
По многочисленным отзывам пришли сегодня в "АМАДЕО-ЦУМ" посмотреть коллекцию выпускных платьев. Были ошеломлены  крутой коллекцией. Благодаря внимательному персоналу, мы подобрали очень стильное платье и босоножки. Выражаем искреннюю благодарность, будем чае приходить за покупками! Получили бонусную карту "Мой клуб привилегий АМАДЕО", за что очень признательны! Очень приятно получать такие подарки! 


АМАДЕО: Полина заканчивается начальную школу в лицее №28 им.Рябова, девочка познает естественные науки в школе и вместе с тем умеет красиво танцевать, она всерьез занимается спортивно-бальными танцами. Платье бренда Noble People станет акцентом в образе Полины на выпускном балу, а девочка самой стильной и красивой на празднике! Мы ждем вас за школьную формой, ведь с бонусной картой "Мой клуб привилегий АМАДЕО" приобрести ее можно с дополнительной скидкой к дисконтной карте. 

  IMG_5370.JPG

Лаврентьева Кристина и ее сын Вадим 20.04.2018 Лаврентьева Кристина и ее сын Вадим
Сегодня в "АМАДЕО-РИО" мы приобрели одежду для выпускного в детском саду и получили за покупку бонусную карту "Мой клуб привилегий "АМАДЕО"! Теперь ждем поступления школьной формы, с удовольствием придем за новой коллекцией. Приятное обслуживание, очень уютный и красивый магазин.


АМАДЕО: Вадиму всего 6 лет, но он уже ставит свои мини рекорды в легкой атлетике. Мальчик очень сильный, наверное поэтому выбирает для коллекционирования динозавров - символов неудержимой силы. Мы желаем Вадиму успехов на новом жизненном этапе и ждем за школьной формой! 


Лукина Н.А. и ее дочь Ольга 15.04.2018 Лукина Н.А. и ее дочь Ольга
Сегодня мы приобрели очень красивый наряд для выпускного в начальной школе. Большое спасибо за качественное обслуживание. За покупку получили бонусную карту "Мой клуб привилегий "АМАДЕО". Благодарим за дополнительный бонус. Всегда приятно посещать ваш магазин. 


АМАДЕО: Для своего выпускного вечера Ольга выбрала стильный комплект Noble People, уверены девочка на празднике будет самой яркой и красивой выпускницей. Надеемся, что Ольга посетит "АМАДЕО" в школьный сезон и воспользуется дополнительной скидкой 10% к дисконтной карте. 

IMG_5370.JPG

Филатова Алена и ее семья 15.04.2018 Филатова Алена и ее семья
Благодарны магазину "АМАДЕО" за прекрасное обслуживание. В магазине превосходный персонал! Не первый раз приобретаем товары. Радуют и цена и качество! Очень довольны. Процветания и успеха вашему магазину. В этом месяце у нас день рождения и нам сделали скидку 10% к дисконтной карте. Спасибо за такие акции, очень приятно!


АМАДЕО: Алена очень трудолюбивая девочка, ее  любимый предмет математика. Девочка увлекается рисованием, в свободное время занимается танцами. Алена мечтает стать доктором. Мы искренне поздравляем с днем рождения! Рады, что Алена воспользовалась в "АМАДЕО" свое привилегией именинницы! 

6JKYQvoreNY.jpg

Волков Кирилл и его семья 15.04.2018 Волков Кирилл и его семья

Выражаем благодарность внимательному, приветливому коллективу магазина "АМАДЕО-ЦУМ"! Пришли в магазин в первый раз, очень понравилось обслуживание и ассортимент. Будем посещать вас регулярно!

АМАДЕО: Кириллу 13 лет и в свои годы он уже определился с будущей профессией, мальчик мечтает стать инженером изобретателем, поэтому уже сейчас серьезно занимается математикой. В свободное от профессиональных дел время, Кирилл посещает школу искусств по классу современные танцы. Сегодня выбор мальчика костюм от бренда Mayoral. 


Евстратова Н.А. и ее дочь Дарья 08.04.2018 Евстратова Н.А. и ее дочь Дарья
Сегодня в "АМАДЕО-РИО" мы приобрели платье на выпускной и получили бонусную карту "Мой клуб привилегий "АМАДЕО". Очень довольны качеством, красивый магазин, хорошее обслуживание, буду советовать всем своим знакомым! 


АМАДЕО: Совсем скоро Дарья посетит свой первый бал, она выпускница! Нам очень приятно, что за платьем для такого важного события девочка и ее мама пришли в "АМАДЕО". Уверены, они приобрели именно то платье, платье мечты! Будем ждать Дарью за школьной формой, ведь с картой "Мой клуб привилегий "АМАДЕО" купить ее можно выгоднее! 

IMG_5370.JPG

Булгакова Т.В. и ее дочь Елизавета (7 лет) 01.04.2018 Булгакова Т.В. и ее дочь Елизавета (7 лет)
В клиентский день "Четверг" мы приобрели пальто "Шалуны" и шапку с дополнительной сидкой 10% к дисконтной карте. Огромное спасибо за вежливое обслуживание и индивидуальный подход к клиенту. В вашем магазине всегда широкий ассортимент модной и стильной одежды для детей. Спасибо!!!


АМАДЕО: Елизавета очень добрая и отзывчивая девочка. Теперь из онлайн друзей мы стали реальными. Спасибо, что следите за нашими новостями в наших социальных сетях и воспользовались привилегий подписчиков.  

+10 процентов_1.jpg

Ефремова Светлана и Владимир (7 лет) 25.03.2018 Ефремова Светлана и Владимир (7 лет)
Сегодня в очередной раз мы совершили покупку в "АМАДЕО-РИО"! Очень довольны качеством товара и обслуживанием. Приобрели туфли для мальчика Ralf Ringer - проверено, они очень удобны и хороши при ношении. 


АМАДЕО: Владимир добрый и отзывчивый мальчик, стремиться стать мастером кунг фу. Всерьез занимаясь боевым искусством, не забывает и про умственное развитие - с удовольствием посещает уроки английского языка. 


Screenshot_20.jpg


Отзывы 1 - 10 из 255
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Добавить Ваш отзыв о нашем магазине Вы можете здесь.