ТРЦ «РИО»
ТК «ЦУМ-ТАМБОВ»
8 (953) 712 19 23
8 (953) 712 19 24
8 (953) 712 19 27
Одежда и обувь
для ваших детей

Самойлова Алина 27.02.2021 Самойлова Алина
Хотим сказать огромное спасибо магазину АМАДЕО. За  подход к клиентам , за качественные и стильные вещи. Огромную благодарность хотим выразить Людмиле Зарапиной. Продавец-консультант с большой буквы. Поднимет настроение и всегда подберёт модный образ.


АМАДЕО: главная ценность нашего магазина - это улыбки наших постоянных клиентов. С Алиной вместе мы подобрали весенний с образ с трендовым пальто GNK, изюминка которого скрыта в аксессуарах -  пояс трансформируется в портупею, которое можно носить вместе с верхней одеждой и даже повседневными луками. 
С-727_2_пыльная-мята_2.jpg С-727_2_пыльная-мята_1.jpg 

Старкова Арина 19.02.2021 Старкова Арина
Спасибо большое магазина АМАДЕО-ЦУМ и его профессиональным продавцам-консультантам за помощь в выборе модной и качественной одежды! Огромная благодарность за постоянные акции и скидки. Цены в этом магазине также радуют.


АМАДЕО: тренды на sale! Очаровательная Арина выбрала для себя стильный образ с французским  пальто в стиле триколор, последний размер которого можно было приобрести со скидкой! Были рады встрече! Удачных и стильных покупок!
Зона дисконта

Поздняков Евгений 06.02.2021 Поздняков Евгений
Благодарю АМАДЕО и замечательных сотрудников за прекрасные образы и чудесное настроение!


АМАДЕО: позитивное настроение наших покупателей - главная награда для нас. Реальный герой Евгений ушёл от нас не просто со стильным образами, но и массой положительных эмоций! Спасибо, что подарил нам своё сердечко-валентинку!
7.jpg

Беляева Дарья 06.02.2021 Беляева Дарья
Дарья очень любит магазин АМАДЕО-ЦУМ. Если стоит вопрос о покупке новых вещей, то Дарья идет только к вам. Она уже знает, что здесь подберут образ тот, о котором она мечтала. Она у нас очень общительная девочка, очень легко находит общий язык с продавцами, они всегда знают, что понравится Даше - профессионалы своего дела. Спасибо, что вы есть! АМАДЕО, мы тебя любим!


АМАДЕО: мы всегда прислушиваемся к мнению детей, они лучшие трендмейкеры! С Дашей нам всегда приятно и интересно подбирать образы...и сегодняшний не исключение! Яркая весна для стильной Даши!
14.jpg

Ряховская Нелли 05.02.2021 Ряховская Нелли

Магазин АМАДЕО-ЦУМ наш самый любимый магазин детской одежды. Здесь мы всегда находим самые модные вещи для моих девчонок. Всем советуем этот магазин одежды.
Спасибо Вам! Мы Вас любим!


АМАДЕО: здорово, когда любовь взаимная! Очаровательная Нелли растёт на наших глазах. Сегодня девочка выбрала трендовый look из денима, в котором встретит весну!

13.jpg

Перова Лиана 03.02.2021 Перова Лиана
В очередной раз пришли в любимый магазин. Обслуживание, как всегда, на высшем уровне, прямо, как свои родные люди! Атмосфера добра, знание абсолютно всех брендов. Спасибо старшему продавцу-консультанту Наталье Кашиной, всегда сообщит о новом поступлении, все расскажет и покажет. Очень ее любим и желаем ей дальнейшего процветания. Человек-дела, мы уже убедились!


АМАДЕО: наш магазин - это, в первую очередь, люди! Люди с открытыми сердцами, готовые подсказать и помочь...Люди, которые любят детей и дорожат их мнением. Спасибо, что высоко оценили работу Натальи! Диана  первой откликается на приглашение посетить АМАДЕО-РИО  и примерить новинки коллекции. Ее образы всегда яркие и запоминающиеся...Диана всегда в тренде!
С-713_2_апельсин_4.jpg С-713_2_апельсин_1.jpg С-713_2_апельсин_5.jpg


Бочарова Варвара и ее мама Мария 02.02.2021 Бочарова Варвара и ее мама Мария
Нам очень понравилось обслуживание! Теперь точно будем частыми покупателями!


АМАДЕО: и мы всегда рады видеть Варвару в гостях. Сегодня девочка открыла весну! Она выбрала пудровое пальто c лаковым блеском от бренда GnK. Нежность, Варя, тебе к лицу!

С-679_2_пудра_1.jpg С-679_2_пудра_3.jpg 

Дубышкина Марина и Яна 16.01.2021 Дубышкина Марина и Яна
Делаем покупки в Магазине АМАДЕО постоянно и только решила написать отзыв. Хочу поблагодарить вас от всей души за модную , стильную одежду ! Это просто любовь , не меньше ! Открыли для себя ваш магазин в июле 2015 года ! Помню купили дочке джинсы и моднющие кеды ! И с этого момента мы стали вашими клиентами!
Спасибо АМАДЕО вам за то , что делаете для нас ! Вы делаете детей счастливыми !


АМАДЕО: По традиции в рождественскую неделю были подведены итоги КЛУБА ПРИВИЛЕГИЙ АМАДЕО 2020, за позитивное общение и продвижение АМАДЕО как любимого бренда мы вручили семье Дубышкиных брендовый торт. Очаровательная Яна является также участницей Арт КЛУБА АМАДЕО. Благодарим за дружбу и творческий союз!

День рождения

Чистякова Надежда 15.01.2021 Чистякова Надежда

В очередной раз пришли в АМАДЕО-ЦУМ. Приобрели пальто, снуд, шапку и костюм. Продавцы-консультанты очень внимательны относятся к ребёнку, прислушиваются к его мнению и желаниям. Ещё нам очень очень повезло! Мы попали на скидку 50%! Ребёнок очень доволен. Спасибо вам большое!


АМАДЕО: В АМАДЕО только дети выбирают какими им быть! Именно поэтому нам всегда приятно оказывать помощь в подборке образа детям со своим мнением. Рады, что покупка подарили очаровательной Надежде положительные эмоции!

SSSS.jpg

Ревва Анастасия 27.12.2020 Ревва Анастасия

Приятно снова и снова возвращаться в любимый с самого детства магазин АМАДЕО! И вот в новый год с новыми образами! Спасибо, что не забываете о нас и постоянно звоните и пишите, приглашая на новые коллекции и выгодные акции. 
Сто раз спасибо!

АМАДЕО: мы знаем, что подарить! Сезон новогодних распродаж в АМАДЕО позволяет приобрести подарки по специальным ценам! Очаровательная Настя одной из первых приняла наше приглашение, а быть первой - значит, быть лучшей!!! Спасибо за дружбу!
Новогодний марафон "ЗАКРЫТЫХ РАСПРОДАЖ" в АМАДЕО только 26-31 декабря.


Отзывы 1 - 10 из 535
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Добавить Ваш отзыв о нашем магазине Вы можете здесь.