ТРЦ «РИО»
ТК «ЦУМ-ТАМБОВ»
8 (953) 712 19 23
8 (953) 712 19 24
8 (953) 712 19 27
Одежда и обувь
для ваших детей

Хаустова Полина 08.11.2019 Хаустова Полина
Мы постоянные клиенты АМАДЕО. Купили платье бренда Маленькая Леди на все случаи. Очень красивое и практичное, мы в полном восторге! Ваш магазин самый стильный, всегда приходим к вам за эксклюзивом! Спасибо за отзывчивость и индивидуальный подход!


АМАДЕО: А вы так умеете? Мы очень рады, что самая красивая и талантливая балерина выбирает образы от АМАДЕО! Быть может, мы скоро увидим Полину на сцене Большого театра?


imidzh-19.jpg opt_osen19_8.jpg 
 

Гусева Анастасия и ее мама Елена 03.11.2019 Гусева Анастасия и ее мама Елена
Мы проживаем в гор.Моршанск, часто приезжаем в Тамбов и заходим в АМАДЕО-РИО. Регулярно следим за вашими новостями в социальных сетях. Спасибо вам огромное за красивый ассортимент, замечательное и вежливое обслуживание. Дети всегда в восторге от покупок! Спасибо большое за здоровскую, красивую и качественную одежду!


АМАДЕО: Анастасия будет встречать эту зиму по-франзуски! Выбор девочки - трендовое пальто с глянцевым эффектом и контрастными меховыми карманами от французского бренда. Спасибо за выбор, Настенька!  
904ВТ (1).jpg 904ВТ (2).jpg

Кудинова Евгения и ее семья 03.11.2019 Кудинова Евгения и ее семья
И снова мы в АМАДЕО-ЦУМ, в нашем любимом магазине. Пришли за покупкой зимнего пальто, но этим не обошлись! Подобрали к пальто шапку и еще много интересного. У Жени в ноябре день рождения и нам удвоили скидку по дисконтной карте, она составила 14%! Папа счастлив, что в одном магазине купили всё и сразу, от него отдельного спасибо продавцу-консультанту за профессионализм. Мы всегда выбираем АМАДЕО!


АМАДЕО: Мы рады, когда наш магазин посещают семьями. Это хорошая традиция, приятное общение и положительные эмоции. Спасибо, что воспользовались привилегий именинника! Желаем Евгении огромного счастья, у нее замечательные родители, которые сделают для этого всё!

img538.jpg ЗС-823_1_темно-синий_2.jpg

Адлюкова Полина 03.11.2019 Адлюкова Полина
Мы являемся постоянными клиентами АМАДЕО-ЦУМ. Долго не могли найти зимнее пальто. Только в вашем магазине подобрали то, что хотели. Каждый раз посещаем магазин с большим удовольствием. Особенно в этом месяце, т.к. Полина празднует свой день рождения и мы получили дополнительную скидку по акции Именинника. Успешных продаж и много клиентов вашему замечательному магазину!


АМАДЕО: Рады были поздравить очаровательную Полину с Днем рождения! Постоянные клиенты - это нашли главные мотиваторы. Мы ориентируемся на ваши взгляды и стиль, учитываем требования, они ложатся в основу наших новых коллекций. Спасибо!

День рождения

Алимова Ирина и Алиса 31.10.2019 Алимова Ирина и Алиса
Продавцы-консультанты АМАДЕО, как всегда, подобрали крутой образ для выступления Алисы - в стиле хип-хоп. Совершили покупку с отличной скидкой 20% по акции Клиентский День, в которой мы постоянно участвуем! Спасибо за интересные и необычные образы.


АМАДЕО: Мы поздравляем Алису с заслуженной победой в Батле! Рады, что такая творческая девочка несколько лет назад вступила в наш АРТ club АМАДЕО. Сосчитать количество фотопроектов и образов, которые создала Алиса на съемках, не представляется возможным! Мы очень гордимся и рады за нашу звездочку!

6.jpg 20.jpg 

Зверева Алина 31.10.2019 Зверева Алина
Хотим выразить благодарность магазину АМАДЕО-ЦУМ за возможность приобрести одежду из новой коллекции с удвоенной по дисконтной карте скидкой ко дню рождения, а это 20%!
Всегда радуйте нас своими замечательными акциями, а мы с радостью ими будем воспользоваться.

АМАДЕО: Арина раскрасила зиму в нежные тона. Ей очень идут пудровые и нюдовые оттенки! Были очень рады поздравить девочку с днём рождения и увидеть ее сияющие глаза!


6JKYQvoreNY.jpg

Ляшева Анастасия (10 лет) 29.10.2019 Ляшева Анастасия (10 лет)
Большое спасибо вам! Нам очень нравится магазин АМАДЕО-ЦУМ. Хорошее отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту. В день рождения скидка по нашей дисконтной карте удвоилась! Огромное спасибо!


АМАДЕО: Мы поздравляем Анастасию с Днем Рождения. Рады, что Вы воспользовались привилегией именинника - с ней покупка одежды из новой коллекции вдвойне приятнее! Благодарим за отзыв!
Подарочные сертификаты

Демина Ярослава 27.10.2019 Демина Ярослава
И снова в нашем любимом магазине приобрели стильный образ, а также воспользовались своей скидкой ко Дню рождения 20%! Спасибо, успехов вам и процветания! Ждем от вас красивой одежды и стильных образов!


АМАДЕО: Рады видеть наших постоянных клиентов в их день рождения! Мы очень рады видеть, как взрослеют дети, как достигают новых успехов и какими становятся рассудительными! Поздравляем Ярославу еще раз, рады были поздравить лично!



РРРР.jpg

Прилипухова Валерия 26.10.2019 Прилипухова Валерия
Сегодня в АМАДЕО-РИО приобрели модный look и были приятно удивлены, получив дополнительную скидку к дисконтной карте, т.к. являемся именинниками месяца! Огромная благодарность персоналу за внимательное и уважительное обслуживание!


АМАДЕО: мы любим дарить подарки! В день рождения детей мы дарим подарки целый месяц! Спасибо, Валерия, что воспользовалась своей привилегий! Нам было приятно видеть счастливые глаза девочки!


День рождения

Горбунова Варвара 26.10.2019 Горбунова Варвара
АМАДЕО, спасибо вам!

Сегодня приобрели осеннюю куртку от итальянского бренда и зимние сапоги со скидкой 21%! Скидка на несколько вещей из новых коллекций! Мы всегда рады посещать АМАДЕО, ведь знаем, что здесь предложат то, что нам понравится. Очень рады, что вышли в финал "КЛУБА ПРИВИЛЕГИЙ". АМАДЕО, мы всегда с вами!

АМАДЕО: Очаровательная и стильная Варя - финалистка Клуба Привилегий АМАДЕО - 2019, а это значит, мы встретимся на Рождественском розыгрыше! Вместе с мамой они прошли все этапы, а это полгода выгодных предложений! Спасибо! Скоро увидимся!

5 ЭТАП.jpg


Отзывы 1 - 10 из 384
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Добавить Ваш отзыв о нашем магазине Вы можете здесь.