ТРЦ «РИО»
ТК «ЦУМ-ТАМБОВ»
8 (953) 712 19 23
8 (953) 712 19 24
8 (953) 712 19 27
Одежда и обувь
для ваших детей

Абрамова Мария и ее мама 28.12.2018 Абрамова Мария и ее мама
В очередной раз рады посетить Закрытую распродажу в АМАДЕО. Мы приобрели стильные вещи со скидкой 50%! Очень приятно получать такие скидки! 


АМАДЕО: Традиционно в конце декабря в магазинах АМАДЕО проходит Закрытая распродажа для своих. Мы рады встретиться перед Новым годом, поздравить дургу друга и подарить скидки до 50%. Спасибо Маше и ее маме, что заглянули к нам в эти дни! Будем ждать встречи снова!
и (1).jpg

Корабельникова Ксения и ее семья 27.12.2018 Корабельникова Ксения и ее семья
Сегодня мы посетили Закрытую распродажу в АМАДЕО-ЦУМ и совершили выгодные покупки к Новому году: от второго слоя до зимнего пальто со скидкой 50%! Всегда интересно наблюдать за жизнью вашего магазина в сетях, узнавать об акциях и выгодных предложениях. Мы постоянные участники акций и мероприятий, проводимых в АМАДЕО. 

В Новом году желаем также радовать своих покупателей невероятными образами и интересными предложениями. Процветания!

АМАДЕО: Рады встретиться с Ксенией и ее семьей на Закрытой распродаже. Уверены, Ксения рада своим подаркам. Пусть в Новом году исполняются желания, успех и счастье идут с девочкой рука об руку!
и (1).jpg

Гикал Светлана и Диана 27.12.2018 Гикал Светлана и Диана
Сегодня мы совершили покупку в нашем любимом магазине АМАДЕО, тем самым завершили все этапы Акции КЛУБ ПРИВИЛЕГИЙ АМАДЕО. Теперь надеемся получить приз на розыгрыше 05.01.2018 и стать обладателями iPad.
Хотим в очередной раз выразить благодарность сотрудникам магазина, спасибо за неизменное терпение и отзывчивость! Навсегда ваши, Диана и Светлана!
С Наступающим Новым годом!


АМАДЕО: С Дианой и Светланой нас объединяет многолетняя дружба, которая в этом году переросла в творческий союз. Диана стала участницей фотопроекта Арт club АМАДЕО. Благодарим Вас за активное участие в жизни магазинов, ждем на Рождественской встрече КЛУБА ПРИВИЛЕГИЙ АМАДЕО и желаем победы в розыгрыше! 

амадео_планшет.jpg

София Буянина и ее семья 26.12.2018 София Буянина и ее семья
Мы являемся постоянными покупателями АМАДЕО-РИО. Сегодня зашли за новогодним нарядом и остались, как всегда, довольными качеством одежды. Супер! Очень нравится стиль одежды, а также огромное спасибо за помощь продавцам-консультантам!


АМАДЕО: София - творческая девочка, она занимается танцами и вокалом, а также проводит мероприятия. Для Нового года девочка подобрала стильный образ с акцентом на платье Letty, в котором встретились два тренда от великих домов мод! Dior подарил силуэт New look, а принт позаимствован у Gucci - “брендовые мушки” разлетелись по всему наряду.

ам11инт.jpg ам12инт.jpg

Петрова Карина и ее семья 09.12.2018 Петрова Карина и ее семья
Сегодня в АМАДЕО-ЦУМ мы приобрели шикарное платье на день рождения. Покупкой остались очень довольны, т.к. в подарок получили дополнительную скидку 10% к дисконтной карте. Мы с удовольствием поучаствуем в акции Именинника в Инстаграм и очень хотим фирменный торт от АМАДЕО. 


АМАДЕО: Карина очень любит заниматься творчеством - рисованием и лепкой,посещает уроки танцев и сольного вокала. Мы поздравляем девочку с Днем Рождения! Желаем победы в Инстаграм конкурсе "Хочу Торт от АМАДЕО"! 

Прокопенко Дарья и ее семья 01.12.2018 Прокопенко Дарья и ее семья
Мы живем в городе Воронеж и являемся постоянными клиентами магазина АМАДЕО. Один из любимых магазинов Тамбова за качество обслуживания и качество одежды. Сегодня приобрели платье из новой коллекции "Щелкунчик" от бренда Piccino Bellino.  С улыбкой и сиянием в глазах ушли с удачной покупкой! Спасибо большое! Хороших вам покупателей!



АМАДЕО: Даша занимается большим теннисом, изучает английский язык и очень любит животных, особенно свою кошечку Багиру. «Маленькое чёрное платье» из пайеток из новой коллекции Piccino Bellino - выбор настоящей леди! 
40867697_2221984888073847_8954279788625699320_n.jpg 41339817_269902280304222_2546337024501372628_n.jpg

Казьмины Анастасия и Полина 21.11.2018 Казьмины Анастасия и Полина
Хотим выразить благодарность магазину "АМАДЕО-ЦУМ" за сообщения о новых коллекциях. Девочки всегда самые модные, элегантные и стильные. В этом месяце нам вдвойне приятно, так как получили дополнительную скидку 10% к дисконтной карте по акции Именинника, а это 20% скидки, что весьма ощутимо при покупке платьев ко Дню рождения девочек. Теперь мы являемся участницами конкурса в Инстаграм и очень хотим выиграть фирменный торт АМАДЕО! 


АМАДЕО: Рады были встрече с сестренками Настей и Полиной, еще раз поздравляем с Днем рождения! Благодарим за участие в конкурсе "Хочу торт от АМАДЕО" и желаем выиграть самый вкусный и сладкий приз!

ууу.jpg

Евстегнеева Вероника (9 лет) и ее семья 18.11.2018 Евстегнеева Вероника (9 лет) и ее семья
Мы были приятно сегодня удивлены дополнительной скидкой к дисконтной карте  честь дня рождения! Мы будем участвовать в конкурсе "Хочу торт от АМАДЕО" и рады будем получить этот замечательный подарок. 


АМАДЕО: Веронику этой зимой согреет теплое пальто от "Маленькой Леди". Спасибо за посещение магазина и участие в Инстаграм конкурсе "Хочу торт от АМАДЕО". Желаем победы!

Букреева Дина и ее семья 13.11.2018 Букреева Дина и ее семья
В последнее время одеваемся только в вашем магазине АМАДЕО-ЦУМ, потому что здесь большой выбор модной и качественной одежды. В этот раз мы стали участниками акции Именинника и конкурса "Хочу торт от АМАДЕО", в котором очень хотим выиграть! 



АМАДЕО: Желания очень часто исполняются, если сильно верить! Мы поздравляем Дину с Днем рождения и желаем победы в Инстаграм конкурсе "Хочу торт от АМАДЕО"! 

Подарочные сертификаты

Четверткова Ксения и ее семья 11.11.2018 Четверткова Ксения и ее семья
Мы постоянные клиенты АМАДЕО. Всегда очень хорошее обслуживание, интересные, качественные и модные вещи. Часто получаем скидку! Сегодня с удовольствие поучаствовали в акции Именинника и очень хотим выиграть фирменный торт АМАДЕО! 


АМАДЕО: Обаятельная именинница Ксения в этом году впервые села за школьную парту, а еще девочка прекрасно поет, она занимается вокалом в музыкальной школе. Мы еще раз поздравляем Ксению с днем рождения! Желаем выиграть самый вкусный и сладкий фирменный торт магазина в Инстаграм конкурсе "Хочу Торт от АМАДЕО" ! 


 
День рождения


Отзывы 1 - 10 из 303
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Добавить Ваш отзыв о нашем магазине Вы можете здесь.