ТРЦ «РИО»
ТК «ЦУМ-ТАМБОВ»
8 (953) 712 19 23
8 (953) 712 19 24
8 (953) 712 19 27
Одежда и обувь
для ваших детей

Четверткова Ксения и ее семья 11.11.2018 Четверткова Ксения и ее семья
Мы постоянные клиенты АМАДЕО. Всегда очень хорошее обслуживание, интересные, качественные и модные вещи. Часто получаем скидку! Сегодня с удовольствие поучаствовали в акции Именинника и очень хотим выиграть фирменный торт АМАДЕО! 


АМАДЕО: Обаятельная именинница Ксения в этом году впервые села за школьную парту, а еще девочка прекрасно поет, она занимается вокалом в музыкальной школе. Мы еще раз поздравляем Ксению с днем рождения! Желаем выиграть самый вкусный и сладкий фирменный торт магазина в Инстаграм конкурсе "Хочу Торт от АМАДЕО" ! 


 
День рождения

Четырина Марта и ее семья 11.11.2018 Четырина Марта и ее семья
Мы новые клиенты АМАДЕО. Проходя мимо магазина, наше внимание привлекла парка. После примерки мы решили ее купить. Спасибо консультантам за хорошее обслуживание и скидку!


АМАДЕО: Наше знакомство с Мартой и ее семьей началось с выгодной покупки. Рады, что девочка стала участницей акции "Глобальное утепление" и приобрела зимнюю парку Noble People по привлекательной цене со скидкой 30%! Кстати, парка в акции участвовала в единичном экземпляре! Будем ждать Марту и ее семью в наших магазинах!

ГЛОБАЛЬНОЕ УТЕПЛЕНИЕ SALE


Спириденков Михаил 11.11.2018 Спириденков Михаил
Всегда рады принимать участие в акциях АМАДЕО! В этот раз мы в акции Именинника и конкурсе "Хочу торт от АМАДЕО". Большое спасибо продавцам-консультантам за приветливость и обаяние. 


АМАДЕО: Поздравляем обаятельного Михаила с днем рождения! Привилегия именинника в АМАДЕО - это дополнительная  скидка 10% к дисконтной карте в течение месяца и возможность выиграть фирменный торт, чего мы и желаем семье Спириденковых. 


Прокошина Анна и ее дочь Анастасия 09.11.2018 Прокошина Анна и ее дочь Анастасия
Магазин АМАДЕО, на наш взгляд, является сейчас самым крупным магазином в Тамбове с огромным выбором стильной одежды для детей. В нем собраны самые последние новинки  - это отличает АМАДЕО от других магазинов. Насте нравится сниматься на камеру, особенно в красивой, модной и стильной одежде, поэтому мы решили попробовать принять участие в кастинге Арт club АМАДЕО. Ребенок ждет победы и отличных фотографий. Любим Ваш магазин, потому что там всегда можно найти то, что нужно! За школьной одеждой наша семья приходит только в АМАДЕО! Спасибо за вежливое обслуживание, прекрасный выбор одежды, обуви, аксессуаров.  


АМАДЕО: В глазах этой девочки есть удивительная тайна, которую она обязательно раскроет, но.... не сегодня! Интересный, по-девичьи кроткий, романтичный и нежный образ, который создала Анастасия, как будто бы сошел с киноэкранов. Перед началом основной части кастинга, девочка побывала в руках beauty стилистов, а специалисты АМАДЕО подобрали для образа изумрудное платье из коллекции Piccino Bellino.
12инт.jpg 14инт.jpg

Тепляков Даниил и его семья 06.11.2018 Тепляков Даниил и его семья
Очень любим магазин АМАДЕО, всегда красивые и модные вещи. Сегодня у Даниила день рождения и магазин подарил нам скидку +10% к дисконтной карте, мы оказались именинниками месяца! Спасибо вам большое! Будем ждать розыгрыша фирменного торта в конкурсе "Хочу торт от АМАДЕО". Удача нам улыбнется!


 

АМАДЕО: Поздравляем замечательного мальчика с Днем рождения! Рады, что Даниил воспользовался своей привилегией именинника, ну, а теперь желаем выиграть в Инстаграм фирменный торт АМАДЕО! 



ууу.jpg

Шебалкина Ева и ее семья 05.11.2018 Шебалкина Ева и ее семья
Мы впервые посетили магазин АМАДЕО, остались очень довольны ассортиментом. Нас встретили приветливые и отзывчивые продавцы. Огромное вам спасибо за подобранное красивое пальто! Успехов в работе! Доброжелательных покупателей. С наступающим Новым годом!


АМАДЕО: Рады знакомству с Евой и её семьей! Мы уверены, что этой зимой Ева будет в центре внимания! Обаяние девочки и серебряное сияние пальто помогут создать нетривиальный и трендовый образ!  

 13.jpg 132.jpg 

Пронина Яна и ее семья 04.11.2018 Пронина Яна и ее семья
Мы впервые посетили АМАДЕО-РИО. Приобрели прекрасное зимние пальто, которое не получалось купить в других магазинах. Спасибо за хороший ассортимент! Желаем процветания и благополучия. 


АМАДЕО: Выбор Яны сегодня - стильное  пальто с объемной кокеткой из новой коллекции премиального бренда PULKA.  Уникальные технологии бренда и натуральный утеплитель согреют в самое холодное время года. Девочки очень подошел нежный зимний образ! Спасибо, что выбрали АМАДЕО! 
3.jpg 

Дунаева Даша и ее семья 04.11.2018 Дунаева Даша и ее семья
Впервые зашли в магазин АМАДЕО за покупкой зимнего пальто. Очень приятно удивил ассортимент, разнообразие вещей. Стали обладателями дисконтной карты,  а также приятно удивила скидка по акции Именинника 15%. Приобрели пальто бренда "Маленькая леди". 


АМАДЕО: Новые клиенты - новые знакомства! Рады, что наше общение началось с такой положительной ноты. Мы поздравляем Дашу с Днем рождения, а скидка на стильное пальто премиального бренда "Маленькая леди" - наш подарок! Ждем семью Дунаевых в наших магазинах.

Валеев Артем и его семья 04.11.2018 Валеев Артем и его семья
Мы хотим сказать "Огромное спасибо!" магазину АМАДЕО, особенно его очень приветливым консультантам. Сегодня мы получили в подарок торт, который выиграли в Инстаграм конкурсе "ХочуТортотАМАДЕО"! Огромное спасибо! Процветания и успехов в работе!


 

АМАДЕО: Именинник октября Артём стал победителем ежемесячного конкурса АМАДЕО, проводимого в наших социальных сетях. Нам было очень приятно вручать торт и видеть ваши улыбки! Рады, что привилегия именинника принесла удачу! Любимый праздник Артёма был продлен! Будем с радостью ждать постоянных клиентов - семью Валеевых в наших магазинах. 




День рождения

Усоян Эмилия и ее семья 27.10.2018 Усоян Эмилия и ее семья
Благодарим магазин АМАДЕО за хорошее обслуживание. Мы постоянные клиенты, а сегодня приобрели пальто отличного качества со скидкой. Спасибо большое!



АМАДЕО: Эмилии 8 лет, она на отлично учится в школе и серьезно занимается художественной гимнастикой. Девочка и ее семья приняли участие в "Глобальном утеплении" -  акции АМАДЕО, которая согревает и дает возможность сэкономить на покупке зимней одежды и обуви до 50%! 

58_91.jpg  


Отзывы 1 - 10 из 294
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Добавить Ваш отзыв о нашем магазине Вы можете здесь.